Harcèlement et comportement offensant

Updated

Si un pilote fait face à un comportement qui n’est pas dans l'esprit du jeu, il est encouragé à contacter notre service client en envoyant un ticket à notre Centre d'Aide ou par mail à support@evevalkyrie.com

Les pilotes sont invités à inclure dans ce rapport autant d'informations que possible, y compris: le callsign (nom ou pseudo) de l’agresseur, une description de l'infraction et la date à laquelle elle a eu lieu.

Si un pilote est victime de harcèlement en dehors du jeu, par exemple à travers les réseaux sociaux, à travers des fournisseurs externes ou des logiciels développés par un tiers, il est recommandé de contacter le propriétaire de la plate-forme en question ou les autorités locales.

Le cas échéant, CCP ne divulguera aucune mesure ou sanction prises contre un joueur. Si le report d’une agression est considéré comme suffisant, le ticket sera fermé. Cela ne doit  pas être considéré comme un rejet concernant les préoccupations des joueurs. C’est simplement dû au fait que nous sommes limités à fournir des informations concernant les comptes de joueurs, y compris les mesures disciplinaires qui peuvent avoir été prises contre eux.