Playstation VR (PSVR) - pack fondateur

Updated

Le pack fondateur d'EVE Valkyrie pour Playstation VR contient :

• Le vaisseau légendaire « Chasseur Wraith 'S4' »
  • La combinaison de vol 'Cobalt', automatiquement équipée.
  • L'avatar officiel EVE Valkyrie pour le Playstation Network
  • Le tag « Pilote fondateur Playstation VR » sur le forum officiel
  • 2500 obligations en or

Les articles du Pack Fondateur seront automatiquement remis aux pilotes s'ils achètent le jeu par le biais du numérique.

Les versions disques du jeu devraient inclure un code qui peut être réclamé via le réseau PlayStation pour acquérir les articles du Pack Fondateur.

Il se trouve que certains joueurs n'ont pas reçu les articles du Pack Fondateur ou n'ont pas trouvé de code présent dans la version disque du jeu. Tout joueur n'ayant pas reçu les articles du Pack Fondateur devrait les recevoir automatiquement dans les 72 heures après sa première connexion.

L'exception est "l'officiel: EVE Valkyrie PlayStation Réseau Avatar" qui ne peut être fourni que par Sony. Tout joueur n'ayant pas  "l'officiel: EVE Valkyrie PlayStation Réseau Avatar" doit contacter le service client de Sony.

Informations sur les modalités d'inscription sur les forums et comment faire usage de la «PlayStation VR Fondateurs Pilot 'Forum Tag' peut être trouvé dans le Forum Comptes et Avatars Article du centre d'aide.