COMPTES FORUMS ET AVATARS

Updated

Les comptes du Forum officiel d'EVE Valkyrie sont différents de ceux utilisés pour se connecter au jeu.

Si tel est le cas, les joueurs devront créer un compte sur les forums s'ils souhaitent publier ou faire usage de tout avatar.

Enregistrement du Compte

Avant que les joueurs créent un compte sur le forum, ils doivent veiller à ce qu'ils se soient connectés au jeu au moins une fois et qu'ils aient réclamé tous les  pack fondateurs auxquels ils ont droit. Les joueurs pourront ensuite enregistrer leurs comptes en suivant les étapes ci-dessous:

1. Visitez com et cliquez sur le lien "Connexion" en haut à droite de la page.
  2. Veuillez vous connecter en utilisant votre email et mot de passe ou en cliquant sur le logo PSN si le joueur est un utilisateur PlayStation. Ou sur le logo Steam si vous êtes un utilisateur Steam.
  3. Si un compte de joueur n'est pas encore enregistré, il sera redirigé vers la page de création du compte et sera invité à s'inscrire. Les utilisateurs de PlayStation et de Steam devraient voir leurs callsigns déjà saisis. Une fois l'information saisie, le joueur doit cliquer sur le bouton «Terminer l'enregistrement».
  4. Une fois que l'option "Terminer l'enregistrement» a été sélectionnée, le joueur sera invité à vérifier son adresse mail en suivant les instructions dans l'e-mail envoyé. Si aucun email est trouvé, les joueurs sont invités à consulter la rubrique "indésirables".
  5. Une fois que l'e-mail est vérifié, en cliquant sur le lien du même e-mail, les joueurs verront alors une confirmation que l'enregistrement est réussi et seront en mesure de se connecter à leur tableau de bord du pilote.

Forum Création d'un compte et liens

Une fois qu'un joueur a enregistré son compte, ils est invité à créer un compte sur le forum officiel de EVE: Valkyrie. Cela peut se faire en suivant les étapes ci-dessous:

1. Visitez le forum de EVE: Valkyrie et cliquez sur le lien «Inscription».
  2. Les joueurs doivent enregistrer un compte en utilisant la même adresse mail utilisée lors de l'inscription de leurs comptes chez evevalkyrie.com. Il est recommandé que le même callsign soit utilisé lors de l'inscription comme affiché dans le jeu. Pour les utilisateurs de PlayStation, ce sera leur ID de PSN et pour les utilisateurs Steam ce sera leurs noms de profil Steam.
  3. Un e-mail sera envoyé aux joueurs en leur demandant de vérifier leur adresse e-mail. Une fois que l'e-mail est vérifié le compte forum sera créé.

Le compte du forum et le compte de EVE: Valkyrie seront automatiquement liés si la même adresse e-mail est utilisée.

Forum Avatars

Un certain nombre de forum avatars est disponible pour les joueurs, y compris les deux Packs Fondateurs avatars.

Les joueurs peuvent sélectionner l'avatar qu'ils souhaitent utiliser en suivant les étapes ci-dessous:

Connectez-vous à l'EVE: Valkyrie pilote tableau de bord.

L'avatar actuel sera affiché. Les joueurs peuvent cliquer sur l'option «Modifier Avatar» situé en haut à droite de l'avatar actuel.

Le joueur verra alors tout avatar à sa disposition et peut cliquer sur l'avatar qu'il souhaite utiliser.

Le changement d'avatar ne prendra effet que lorsque le joueur se déconnecte de son compte sur le forum, puis se connecte à nouveau.