Alerte de communication (COM)

Updated

La coordination entre les coéquipiers est essentielle à la victoire. En ayant cela en tête, un certain nombre d'alertes sont disponibles pendant le combat pour aider un coéquipier dans ses efforts.

Pour envoyer une Alerte Com, les pilotes doivent faire les choses suivantes:

1. Sur la commande de direction du joystick, appuyer vers le bas. Cela va faire apparaître le menu d'Alertes Com.
  2. Déplacer le bouton de droite du joystick pour sélectionner le message que vous souhaitez envoyer.
  3. Relâcher la commande de direction pour envoyer le message.
  4. Le message est envoyé. Tout son qui accompagnera le texte sera joué et le texte paraîtra dans le Team Feed sur le côté droit de la cabine.

La voix utilisée pour accompagner l'alerte sera choisi au hasard. Les pilotes peuvent décider d'envoyer uniquement le texte à leurs ordinateurs s'ils le préfèrent. Cette option peut être trouvée dans le menu Tactique (pour interrompre le jeu).

Les messages disponibles sont:

• Restez groupés!
  • Je suis en chemin!
  • Répare moi!
  • Assiste moi!
  • Merci!
  • Objectif A! (Uniquement disponible pour les Contrôles et Transporteurs d'assaut)
  • Objectif B! ((Uniquement disponible pour les Contrôles et Transporteurs d'assaut)
  • Objectif C! ((Uniquement disponible pour les Contrôles et Transporteurs d'assaut)

Les objectifs spécifiques A, B et C qui sont utilisés dans les modes de jeu Control and Carrier Assault, fonctionnent selon le contexte. Lorsque le point de capture A est neutre ou appartenant à l'équipe ennemie, l'alerte émise sera "Atteindre l'objectif A". Si le point de capture est contrôlé par votre équipe, le message sera "Défendre objectif A".