Personnalisation du pilot

Updated

Vous pouvez maintenant customiser votre pilote avec une gamme de casques et de combinaisons. Il y a une grande variété de styles,  lisse et soyeux, vagabond ainsi que le préferé des hors la loi, la tete de mort. Soyez créatif grace au combination de couleurs et de styles pour créer un look unique.

Les options de customisation du pilote peuvent etre trouvées soit dans le quartier-maitre, ou en cliquant le lien direct dans l´interface sommaire de votre pilote. Une fois dans le menu de customisation de votre pilote, vous verrez un apercu entier de celui-ci ainsi qu´un apercu zoomé montrant les details  du casque ou de la combinaison choisie.

Vous pouvez avoir un apercu (et le faire tourner) de tous les styles et couleurs disponibles dans toutes les combinaisons. Le panneau résumant les achats effectués sur la gauche de l´apercu pilote se mettra a jour automatiquement avec les objets actuellement choisis, les couleurs et les prix. Une fois le menu quitté, les nouveaux objets seront utilisés sur votre  pilote.

Vous pouvez également faire usage de ce menu pour utiliser ou réutiliser des objets qui vous appartiennent. Ceci incluant la possibilité de retourner a la version originale de votre pilote.