CREAZIONE DI ACCOUNT E CALLSIGN

Updated

Quando I giocatori effettuano il primo log in nel gioco, gli verrá chiesto di scegliere il sesso del loro pilota. Il loro Callsign, il nome pubblicamente visibile del pilota, verrá automaticamente assegnato:

• Per i giocatori di Oculus sará il loro Username.
  • Per i giocatori di Steam sará il nome del loro Profilo.
  • Per I giocatori della PlayStation sará il loro PSN ID.
  • Il Callsign dei piloti é impossibile da cambiare e dobrá rimanere sempre lo stesso.

Collegare l’account al Website di EVE: Valkyrie

Per poter accedere all’account nel website di EVE: Valkyrie, i piloti dovranno registrar I loro account e collegarli al giá esistente Valkyrie account. Questo puó essere fatto eseguendo I seguenti passi:

1. Vai all’ EVE: Valkyrie Account website
  2. Click sull’opzione Login.
  3. Quando venga richiesto di effettuare il log in, cliccare sull’icono di log in (Oculus, Steam, PSN) per la piattaforma su cui si ha EVE: Valkyrie installato.
  4. I giocatori dovrebbero quindi avere la possilitá di fare il log in nell’account della loro piattaforma.
  5. Dopo aver copletato le informazioni dell’account verranno ridirezionati al sito di EVE: Valkyrie e verrá richiesta un valido indirizzo email e password che loro vogliano associare al proprio account.