Collegamenti chiave del controller

Updated

Dopo aver avviato il gioco, i piloti possono navigare nel menu Impostazioni in cui possono registrare un nuovo dispositivo di input o modificare il metodo di input o le associazioni di tasti.

PC / Oculus Rift / HTC Vive

EVE: Valkyrie può essere riprodotta usando il mouse e la tastiera, ma consente anche l'utilizzo di un controller di Steam, un controller Xbox 360 o Xbox One.

PlayStation / PlayStation VR

Il controller DualShock 4 e il Thrustmaster T-Flight HOTAS 4 possono essere utilizzati per giocare a EVE: Valkyrie.

Oculus Rift Touch

Questa opzione di controllo è attualmente in beta, per favore lascia il tuo feedback in questo link:  Forum thread

Personalizzazione dell'input

I piloti possono legare numerosi controlli in-game ai loro dispositivi di input. Una volta che i piloti selezionano il dispositivo che vogliono personalizzare, tramite la schermata del dispositivo vengono visualizzati lo schermo di binding.

I piloti potrebbero avere bisogno di utilizzare il mouse e la tastiera o un controller per navigare nel menu.

Per associare le funzioni ai pulsanti del joystick, i piloti devono prima selezionare la funzione che desidera modificare e quindi premere il pulsante da assegnare.

Un pannello a sinistra fornisce ai piloti una panoramica delle funzioni che possono essere personalizzate. Gli elementi con il testo rosso indicano che più di una funzione è associata allo stesso tasto joystick. Mentre questo è consentito, può causare alcuni problemi per il pilota.

I piloti possono anche invertire il passo e lo spostamento. Questa opzione è disponibile anche durante una battaglia, nel menu di pausa.

I piloti sono in grado di selezionare preset differenti per un determinato dispositivo, per farlo dovrebbero andare in "Config Type" e scegliere tra i preset disponibili disponibili per quel dispositivo di input.

Informazioni più dettagliate sul legame del joystick possono essere trovate nel thread del forum da parte di CCP Illumin:   Joysticks in EVE: Valkyrie

Movimenti invasori delle navi

Se un pilota scopre che la loro nave sta muovendo senza il loro ingresso, dovrebbero provare quanto segue:

1-Assicurarsi che un solo controller sia collegato al proprio computer

2-Verificare che nessuna applicazione di sfondo possa utilizzare il controller. In questo caso, è una buona idea riavviare il computer e utilizzare Task Manager per chiudere tutte le applicazioni di sfondo che potrebbero causare problemi.

3-Controllare le associazioni di controllo per assicurare che un aspetto del movimento della nave non sia stato accidentalmente mappato su un pulsante inappropriato.