Come lanciare EVE: Valkyrie al di fuori della modalitá VR

Updated

Con l'ampliamento della Warzone il 26 settembre 2017, EVE: Valkyrie può ora essere riprodotto senza la necessità di un auricolare VR sul PC e PS4.

Per lanciare il gioco fuori dalla modalità VR, i piloti dovranno seguire diversi passi a seconda della loro piattaforma.

• PlayStation

Per avviare il gioco in 2D, i piloti devono semplicemente accertarsi che la loro cuffia (se presente) sia disconnesso o spenta al lancio. Il contrario deve essere fatto se i piloti vogliono avviare la modalità VR.
    Per cambiare la modalità VR dopo il lancio del gioco, i piloti possono passare al menu principale> menu Impostazioni> Gioco e attivare o disattivare l'impostazione VR attivata.

• PC: Oculus Rift

Prima di lanciare il gioco, i giocatori dovranno dirigersi verso Oculus Home e fare clic sull'icona a discesa e selezionare "Avviare in modalità Desktop".

• PC: Steam

Per lanciare il gioco in 2D tramite Steam, i giocatori dovranno semplicemente premere "Lanciare". Dopo di che, saranno presentate le seguenti opzioni:

Selezionando "Gioca EVE: Valkyrie - Warzone" accederanno al gioco in 2D.

Per saperne di più sui Requisiti Tecnici necessari per eseguire il gioco, si prega di visitare il nostro Supported Platforms, articolo Minimum Requirements.