C.A.T. (Coded Algorithm Transmission, Trasmissione algoritmica in codice)

Updated

Il C.A.T. è lo strumento di comunicazione utilizzato sulla nave da trasporto per tenere i piloti aggiornati sui vari eventi.

Se un messaggio richiede l’attenzione dei piloti, verrà visualizzato un punto esclamativo sopra l'icona C.A.T.

I piloti possono aspettarsi di visualizzare informazioni come notifiche relative a inviti a squadre, informazioni sullo stato del server, consigli di gioco e anche quando le sfide nel gioco diventano disponibili, come il Bonus per la prima vittoria.

Se un pilota vuole eliminare un messaggio, può selezionare l'opzione Cancella messaggio presente sulla destra. I messaggi cancellati non potranno essere recuperati.