Potenziamenti e abilità delle navi

Updated

Navi diverse hanno abilità e statistiche diverse. Ogni nave ha potenza di fuoco, corazza, scudo e velocità espressi con valori da 0 a 10. Sbloccando una nave, è possibile visualizzarne valori e abilità tramite la vista Hangar, selezionabile a sinistra del modello di nave.

Una serie di potenziamenti viene messa a disposizione dei piloti in base al tipo di nave. Una volta acquistati, i potenziamenti rimangono di proprietà del pilota e vengono applicati in automatico a qualsiasi nave di quel tipo che verrà usata in combattimento. I potenziamenti non vengono persi in battaglia, ma continueranno a dare al pilota un vantaggio in tutte le battaglie future quando utilizzerà quel tipo di nave.

Potenziare una nave

I piloti possono visualizzare qualsiasi potenziamento disponibile tramite l’interfaccia ‘POTENZIAMENTI’. Qualsiasi potenziamento disponibile verrà visualizzato sotto la relativa nave.

L’effetto del potenziamento sulla nave si rifletterà sulle relative statistiche sotto forma di quadratino bianco che indica quale valore viene influenzato e in che misura.

Acquistare i potenziamenti

Ogni potenziamento deve essere acquistato, non è possibile ottenerlo gratuitamente. È necessaria una combinazione di crediti d’argento e pezzi recuperati. In alternativa, se a un pilota mancano dei crediti d’argento o dei pezzi, può avvalersi delle Obbligazioni in oro per acquistare i componenti mancanti e completare il potenziamento.

Il costo del potenziamento è visibile a destra della nave, dove i piloti possono selezionare ‘Crea blueprint disponibile’.

Quando selezionato, viene visualizzato il costo del potenziamento.

Il costo del potenziamento viene visualizzato insieme alle risorse del pilota. Nel caso vi siano risorse a sufficienza, il Quartiermastro confermerà la vendita e si occuperà dell’installazione del potenziamento per conto del pilota.

Se un pilota non possiede una delle risorse per coprire i costi, può ricorrere di argento per completare l’acquisto.

Limiti sui potenziamenti

Non appena viene installato un potenziamento su una nave, non saranno disponibili altri potenziamenti dello stesso tipo. Ad esempio, i piloti non possono installare tre potenziamenti energia dello stesso tipo.

Potenziamento completo

Se una nave ha dei potenziamenti installati, nell’interfaccia verrà visualizzato un cerchio bianco situato al di sotto dei valori della nave. L’impatto dei potenziamenti installati sugli attributi della nave viene evidenziato da un quadratino verde. Se vi sono dei cerchi vuoti significa che i potenziamenti non sono stati ancora acquistati o installati.