Partecipazione alle battaglie multiplayer e impostazione partita

Updated

I piloti iniziano la procedura di partecipazione ai combattimenti nell’Hub principale, selezionando l’opzione ‘Combattimento - Multiplayer’.

Impostazione partita

L’opzione ‘Impostazione partita’ consente ai piloti di selezionare la modalità di gioco.

Prima che possa unirsi a una battaglia, ogni pilota riceve l’accesso a quanto segue:

Quando sono pronti per la battaglia, i piloti possono scegliere l’opzione ‘Avvia matchmaking’ con la quale vengono cercati i piloti che corrispondono ai requisiti selezionati in ‘Impostazione partita’.

Contenitore di clonazione e selezione della nave

Prima di lanciarsi in battaglia, ogni pilota riceverà ulteriori informazioni sullo scontro nella stanza del contenitore di clonazione. Inoltre potrà selezionare la nave che piloterà in battaglia. Fino a quel momento il pilota visualizzerà il messaggio ‘In attesa di giocatori’. Ma se impiegherà troppo tempo per selezionare la nave, ne verrà selezionata una in automatico.

Le navi disponibili vanno in base a quelle scelte dal pilota e posizionate nei tunnel di lancio, se tali tunnel sono stati noleggiati tramite il Quartiermastro

Nel caso in cui un pilota venisse ucciso in battaglia, viene fatto tornare al contenitore di clonazione e gli verrà chiesto di confermare di nuovo la nave selezionata (verrà lanciata in automatico dopo il tempo limite).