Oculus Rift - Riscattare i codici del pacchetto Fondatori

Updated

Pacchetto Fondatori

Il pacchetto Fondatori di EVE: Valkyrie fornisce ai piloti un forziere di guerra contenente 2.500 Obbligazioni in oro nonché l'accesso all'esclusivo caccia Wraith dello squadrone 33.

Prenotare Rift

I giocatori che hanno prenotato Oculus Rift riceveranno da Oculus un’e-mail con il codice del pacchetto Fondatori. L'e-mail verrà inviata separatamente rispetto all’e-mail di notifica riguardante la spedizione.

In alternativa, il codice può essere visualizzato nel proprio account Oculus - sezione Cronologia ordini.

Se non si riceve l’e-mail con il codice del pacchetto Fondatori entro un paio d'ore dalla relativa notifica della spedizione, si consiglia di contattare il Servizio clienti di Oculus.

Riscattare i codici

È possibile riscattare un codice aprendo ‘Impostazioni account’ nell'applicazione Oculus sul proprio PC. Lì si potrà selezionare l'opzione 'Riscatta codice'. Dopo aver inserito il codice, avviare l’installazione di EVE: Valkyrie dalla Biblioteca.