Squadra

Updated

I piloti possono formare squadre con altri piloti. I membri delle squadre parteciperanno alla stessa battaglia nello stesso team.

Formazione di una squadra

I piloti possono formare una squadra facendo clic sull’icona Squadra rappresentata dalle informazioni di volo Wraith, visibili dopo che un pilota sceglie di prendere parte a una battaglia multigiocatore.

I piloti, quindi, fanno clic sull’esagono centrale e scelgono Crea squadra.

Quando la squadra viene creata, un pilota può invitare un massimo di quattro amici. I membri disponibili della squadra verranno inseriti dall’applicazione Oculus Home di un giocatore, Steam o dall’elenco di amici di PlayStation Network.

Creazione di squadre con sessioni attive

È possibile invitare in una squadra piloti attivi anche in una sessione (in attesa di partecipare o partecipanti a battaglie). Durante una sessione multigiocatore, accedere semplicemente al menu Squadre e attivare/disattivare Amici e Piloti sessione. Selezionare un pilota e invitarlo a unirsi alla propria squadra.

L’elenco dei piloti disponibili per una squadra dipende dalla piattaforma di EVE: Valkyrie su cui si sta giocando: i piloti utenti di PlayStation visualizzano solamente l’elenco degli altri piloti utenti di PlayStation.

Partecipazione a battaglie come squadra

Il leader della squadra può prendere parte alle battaglie mediante l’interfaccia Combattimento.

Nei forum di EVE: Valkyrie è presente un elenco generato dai giocatori contenente i possibili compagni di squadra. Per ulteriori informazioni fare riferimento al thread del forum sottostante:

https://forums.evevalkyrie.com/t/the-i-dont-want-to-play-alone-anymore-big-squad-friends-directory/1276/17