Oculus Aggiornamenti di gioco / Versione non supportata

Updated

Se durante l’accesso a EVE: Valkyrie viene visualizzato un messaggio con il titolo 'Versione non supportata', significa che è necessario installare un aggiornamento per il gioco. Tali aggiornamenti sono visibili aprendo l'applicazione Oculus Home, nella scheda Biblioteca - Aggiornamenti.

Se nessun aggiornamento viene visualizzato nella scheda 'Aggiornamenti' di Oculus Home, si consiglia di riavviare l’applicazione e ricontrollare la presenza di aggiornamenti.

Problemi riscontrati con Oculus Home

Una recente limitazione del software del negozio Oculus richiede almeno 20 GB di spazio libero nella partizione principale (C:\) per l’installazione delle patch, anche se le dimensioni dell’aggiornamento potrebbero essere notevolmente inferiori.

È pertanto necessario liberare almeno 20 GB di spazio su disco, riavviare il software Oculus Home e provare a installare nuovamente l'aggiornamento.