Collegamento al cloud

Updated

Se un giocatore accede al gioco e continua a visualizzare solamente il messaggio “Connessione al cloud in corso” è molto probabile che la connessione al server sia stata bloccata da un’applicazione di protezione (firewall o antivirus).

È noto che Bit Defender Internet Security 2015 blocca la connessione dei giochi.

Se i giocatori continuano a visualizzare questo messaggio e usano l’applicazione di protezione precedentemente menzionata, si consiglia loro di provare a usare un’applicazione di protezione alternativa.