Impostazioni comandi Rift/abbinamento tasti joystick

Updated

Non è possibile giocare a Valkyrie con il mouse e la tastiera in quanto sono necessari un game pad o un joystick.

L’abbinamento tasti per i controller non possono essere personalizzati. È possibile impostare solo le seguenti opzioni:

• vibrazione (attivata o disattivata);
  • inversione beccheggio (attivata o disattivata);
  • inversione imbardata (attivata o disattivata).

Abbinamenti tasti joystick

I piloti possono abbinare numerosi comandi in-game ai propri joystick. Quando i piloti decidono quale joystick personalizzare tramite la schermata del dispositivo, visualizzano la schermata Abbinamento.

I piloti possono usare un controller per spostarsi nel menu.

Per abbinare le funzioni ai pulsanti del joystick, i piloti selezionano la funzione che desiderano modificare, quindi premono il pulsante a cui assegnarla.

Il pannello sulla sinistra fornisce ai piloti una panoramica delle funzioni personalizzabili. Quando un elemento viene visualizzato in colore rosso significa che allo stesso tasto del joystick sono state assegnate più di una funzione. Anche se è possibile farlo, potrebbe causare dei problemi ai piloti.

I piloti possono anche regolare l’abbinamento degli assi dei loro comandi.

L’imbardata può essere invertita muovendo il joystick nel verso opposto. Un’imbardata diretta viene visualizzata come nell’immagine sottostante:

Un’imbardata invertita viene visualizzata come nell’immagine sottostante

Ai pulsanti è possibile assegnare anche gli assi, uno per quello positivo e uno per quello negativo, proprio come è possibile assegnare i pulsanti al rollio.

È possibile avere informazioni più dettagliate sull’abbinamento dei tasti del joystick nel thread del forum di CCP Illumin: Joystick in EVE: Valkyrie

Movimenti involontari della nave

Se un pilota nota che la nave si muove senza il suo input può provare a fare quanto segue:

1. verificare che al computer sia collegato un solo controller.
  2. Verificare che nessuna applicazione in background possa utilizzare il controller. In questo caso è una buona idea riavviare il computer e usare Gestione attività per chiudere eventuali applicazioni in background che potrebbero causare dei problemi.
  3. Controllare le associazioni dei loro comandi per verificare che nessun aspetto dei movimenti delle navi sia stato accidentalmente mappato a un pulsante inappropriato.