Comandi Oculus

Updated

Comandi generali

I giocatori possono spostarsi nella quasi totalità dell’interfaccia ruotando la testa per guardare un oggetto. Quando un oggetto è a fuoco, i giocatori vedranno che potrà essere attivato premendo il pulsante A sul controller dell’Xbox.

Premendo il pulsante B si torna alla schermata precedente.

Icona OCCHIO

L’icona a forma di occhio avvisa i giocatori che è possibile visualizzare e accedere a un aspetto dell’interfaccia.

Ripristino della posizione della videocamera

Se un giocatore rileva che la posizione della videocamera risulta disconnessa dal relativo avatar (troppo in alto ecc.), egli può ripristinarne la posizione premendo il pulsante Indietro sul controller.

Comandi battaglia

I comandi utilizzabili in battaglia dipendono dalla classe della nave (Caccia, Artiglieria pesante o Supporto) con cui il pilota sta volando.

Caccia (Wraith): immagine comandi Caccia (si apre in una nuova finestra)

Artiglieria pesante (Spectre): immagine comandi Artiglieria pesante (si apre in una nuova finestra)

Supporto (Banshee): immagine comandi Supporto (si apre in una nuova finestra)