Tunnel di lancio

Updated

Per utilizzare una nave in battaglia, il pilota dovrà assegnarla a un tunnel di lancio. Il tunnel di lancio 1 è sempre disponibile senza alcun costo. Altri 3 tunnel possono essere acquistati per dare ai piloti maggiore scelta tattica durante i combattimenti.

Posizioni richieste per l’acquisto dei tunnel di lancio

Non appena dimostra valore in battaglia e raggiunge la posizione richiesta, ogni pilota ha la possibilità di acquistare altri tunnel di lancio.

Tunnel di lancio 1: Nessuna posizione richiesta; gratuito e già sbloccato per tutti i giocatori.

Tunnel di lancio 2: Posizione 5 richiesta, 100.000 crediti d’argento

Tunnel di lancio 3: Posizione 15 richiesta, 500.000 crediti d’argento

Tunnel di lancio 4: Posizione 20 richiesta, 1.000.000 di crediti d’argento

Acquistare i tunnel di lancio

I tunnel di lancio possono essere acquistati tramite il servizio ‘Tunnel di lancio’ visibile nel Quartiermastro.

Per acquistare un tunnel di lancio, il pilota deve selezionare quello che desidera, quindi l’opzione di acquisto verrà messa a disposizione (ammesso che il pilota abbia raggiunto la posizione richiesta). Una volta acquistato, il tunnel di lancio rimane a disposizione del pilota e non sarà necessario riacquistarlo.

Assegnare una nave a un tunnel di lancio

Quando viene acquistato un tunnel di lancio, i piloti possono assegnarvi una nave selezionando quella desiderata, quindi facendo clic sull’opzione ‘Assegna’ visibile vicino al tunnel di lancio.

Prima di entrare in battaglia i piloti possono selezionare la nave da usare purché la assegnino a un tunnel di lancio.