ACCOUNTS PER I FORUM E AVATARS DEI FORUM

Updated

I Forum ufficiali di EVE: Valkyrie usano account separate da quelli usati per loggarsi nel gioco. Proprio per questo i giocatori avranno bisogno di creare un account per il forum se hanno intenzione di creare dei post o di utilizzare un avatar del Forum.

Registrazione dell’account.

Prima che i giocatorori creino un account per il Forum devono essere sicuri di essersi loggati nel gioco almeno una volta ed aver redimito un qualunque Pacco Fondatore sul quale abbiano il diritto di farlo. I giocatori si registraranno poi i loro account seguendo i passi elencati qui sotto:

1. Entrare sucom e cliccare sul link 'Login' sulla sponda superior destra della pagina
  2. Loggarsi utilizzando la propria email e password o cliccando sul lodo PSN se il giocatore è un utente PlayStation
  1. Se l’account di un giocatore non è ancora registrato, il giocatore sarà reindirizzato alla pagina di creazione di account e gli sarà richiesto di registrarsi. Gli utenti PlayStation dovrebbero vedere il loro callsign già Una volta che l’informazione viene inserita il giocatore deve cliccare sul pulsante ‘Finish Registration’
  1. Dopo che l’opzione 'Finish Registration' è stata cliccata, i giocatori sarranno tenuti a verificare il loro indirizzo email seguendo le istruzioni che troveranno all’interno della email loro inviata. Se nessuna email compare nella vostra casella di posta elettronica, i giocatori sono pregati di controllare la cartella dello Spam
  2. Una volta che la email è stata verificata (dopo aver cliccato nel link che si trova nella email), i giocatori vedranno la conferma che la loro registrazione è avvenuta con successo e che sono adesso in grado di loggarsi sulla loro ‘pilot dashboard’.

Creazione dell’account per il Forum e Collegamento

Una volta che il giocatore ha registrato il suo account, è incoraggiato a creare un account sui Forum ufficiali di EVE: Valkyrie. Questo puo essere fatto seguendo i passi elencati qui sotto:

1. Entrare su EVE: Valkyrie forumse cliccare sul link che dice 'Sign Up'
  2. I giocatori devono registrare un account utilizzando lo stesso indirizzo email utilizzato per registrare il loro account su com. Si raccomanda di utilizzare lo stesso callsign che viene visualizzato cuando si gioca. Per gli utenti PlayStation si tratterà del loro PSN ID, per gli utenti Steam si tratterà del Nome del Profilo Steam.
  3. Una email verrà inciata ai giocatori chiedendo loro di verificare il loro indirizzo email.
  4. Una volta verificata la email, l’account del Forum verrà creato.

L’account del Forum e l’account di EVE: Valkyrie verranno automaticamente collegati tra di loro se lo stesso indirizzo email è stata utilizzato al momento dell’inserimento dei dati.

Avatar dei Forum

Vi sono diversi avatar per i Forum a disposizione dei giocatori, tra questi vi si possono trovare i due avatar del Pacco Fondatore.

I giocatori possono selezionare l’avatar che abbiano piacere di usare seguendo i passi elencati qui sotto:

1. Loggarsi nel pilot dashboard di EVE” Valkyrie
  2. Verrà mostrato l’attuale avatar. I giocatori posso cliccare sull’opzione 'Change Avatar' che si trova nel margine superiore destro dell’attuale avatar.
  3. Il giocatore vedrà quindi tutti gli avatar disponibili per lui e potrà cliccare su quello che desidera utilizzare.
  4. Il cambio di avatar non enterà in vigore finchè il giocatore non eseguirà il log out dai Forum e quindi il log in nuovamente.