Avvisi (COM)

Updated

Il coordinamento tra i compagni di squadra è essenziale per la vittoria. Per questo motivo, gli avvisi sono disponibili durante la sfida per aiutare un compagno di squadra:

Per inviare un avviso Com, i piloti devono effettuare le seguenti operazioni:

1. Sul joystick di controllo, premere verso il basso. Si aprirà il menu avvisi Com.
  2. Spostare il tasto del joystick a destra per selezionare il messaggio che si desidera inviare.
  3. Rilasciare il comando per inviare il messaggio.
  4. Il messaggio viene inviato. Ogni suono che accompagna il testo verrà riprodotto e il testo apparirà nel feed squadra sul lato destro della cabina.

La voce utilizzata per accompagnare l'avviso sarà scelto casualmente. I piloti possono scegliere di inviare solo testo ai compagni se preferiscono. Questa opzione si trova nel menu tattiche (per mettere in pausa il gioco).

I messaggi disponibili sono:

• Raggruppiamoci!
  • Arrivo!
  • Riparami!
  • Assistimi!
  • Grazie!
  • Obiettivo A (Disponibile solo per i Controlli e Vettori di assalto)
  • Obiettivo B (Disponibile solo per i Controlli e Vettori di assalto)
  • Objective C(Disponibile solo per i Controlli e Vettori di assalto)

Gli obbiettivi specifici A, B and C che sono utilizzabili nelle modalitá Control and Carrier, funzionano secondo il contesto specifico. Quando il punto di cattura A é o neutrale oppure in mano ad una squadra nemica, il com allert provvisto per A dirá ‘Attaca obbietivo A’. Se il punto di cattura é sotto controllo amico, dirá ‘Difendi obbiettivo B’.